牙周大師軟體介紹

將牙醫師常見的牙周檢查記錄表轉為視覺化的表現方式,讓病人能清楚的了解目前牙齒與牙齦、骨頭間的關係,帶來良好的醫病互動。本軟體採用直覺且半自動的輸入方式,讓醫師在臨床上可以事半功倍,助理只需要一根手指即可完成點選!不管是要備份、列印、Email都一指搞定!


◎ 功能介紹

  • 人性化使用介面:以詳盡且細膩的牙科疾病圖示做呈現,讓病患清楚了解牙周病牙齒的狀況,讓醫師與病患間達到最完善的溝通。
  • 牙周病專科細部診斷功能:牙周病專科使用的牙周檢查表:取代過去紙本式記錄的方式,加上針對iPad使用者介面最佳化的流程,快速記錄出牙周的狀況。
  • 診斷報告書:將牙醫師診斷結果透過Email的方式提供給病人,達到醫病互動的最佳溝通方式。
  • Dropbox匯入匯出:透過Dropbox可與軟體內的資料做互動,不管是備份或是匯入影像資料都相當方便。

◎ 備註一:軟體開啟後,使用易牙醫的帳號即可登入做使用 。

◎ 備註二:此軟體匯出的檔案可相容於「診療大師」軟體。

◎ 建議配備:iPad2以上機型,iOS6.1以上 。 

◎ 程式介面

   
   
   

◎ 安裝平台